IMG-LOGO
Астрологи назвали найвідданіший знак Зодіаку серед чоловіків
328 Нікополь • Власна думка

«ТИ НІКУДИ НЕ ПОЇДЕШ ЗІ СВОЇМИ КНИГАМИ!»

Автор: Rayan Riener
25.06.2020 07:06:03



Днепр: не выпячивай свою дикость! ! ! 

Я почувствовал себя снегом, выпавшим посреди знойного лета... Фотограф не фоткал но прохожие сделали это за него, смачно обсасывая всего меня с ног до головы, бросая оскорбления и угрозы на улице в мою сторону. Друзья фотографа отказались меня фотографировать. Оно и мудрено. Обычно любой украинский фотограф говорит: «любой уважающий себя фотограф не будет работать с тобой бесплатно». И самое вежливое объяснение - не формат, но на самом деле они просто не хотят потерять свой заработок из за того, что будут фотографировать гея, терять моделей и деньги, попрощаться со своей аудиторией. 

Дніпро, не випинай свою дикість! ! ! Знакомые из Днепра сразу высмеяли меня, узнав о случившейся неприятности. Никакой поддержки. Прохожие подлили масла в огонь своими оскорбительными комментариями... Я раздавлен и обижен до глубины души. 

Только библиотекари встретили меня с распростертыми объятиями, горящими глазами и попросили отправить еще хотя бы пару сборников «Слезы Дождя» чтобы отнести в каждую районную библиотеку города и сделать новость на сайте. И были очень расстроены, что экземпляры На Марс уже закончились.

Но 100 долларов в черную дыру, затраченные на эту поездку дадут о себе знать. Я мог бы потратить эти деньги в Польше или просто отложить. Больше никогда не приеду в Днепр. Библиотекари будут рады и посылке от меня. Хотя они до сих пор ждут моих презентаций в их стенах. И им крайне сложно объяснить и принять ту жестокость, что может случится во время презентации в библиотеке и понять, что такое гомофобия, нападения право-радикалов. Там, в храме знаний, они не ведают о том, что такое ксенофобия, гомофобия или дискриминация - именно поэтому я провел все школьные годы в библиотеке, сбегая с уроков, когда в очередной раз на меня набрасывались одноклассники. Только они всегда ждут меня в любом из городов, бережно выставляя мои книги на полках. 

Дніпро, не випинай свою дикість! ! ! Но тот факт, что откладываешь и собираешь деньги для переиздания (и фотосет туда же - сфотографировать брендовые вещи и продать чтобы переиздать книгу) и тут такой конфуз, - действует крайне угнетающе. 

P. S. На автовокзале мне хотели плюнуть в лицо, но попали в волосы... Теперь, я полностью оскорбленный, обплеванный и изнеможенный еду к матери, которой лень выехать из села ко мне в гости; в город, где у всех руки чешутся расправиться с тем, кто «опозорил их город на всю Украину» и местными геями и лесбиянками, думающими, что я занимаюсь «пропагандой ЛГБТ» и делаю только хуже. 

P. P. S. Уровень культуры города (прикрепленное фото). Местные додумались выставлять фото местных геев на столбах оживленных улиц, чтобы сделать их жизнь еще сложнее, добавляя оскорбительные надписи, разжигающие еще больше ненавистки к людям, указанным на фото.


«ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ СО СВОИМИ КНИГАМИ!»

...выкрикнула женщина, волоча за собой ребенка. Она направила свой телефон прямо мне в лицо. Оттуда, на громкой связи раздались озлобленные мужские голоса: «Пидор, если... (дальше я не буду продолжать. Скажу только что они угрожали мне, что если я поеду в Никополь, то они учинят расправу надо мной). Несмотря на то, что моя семья ждет меня там!
Дніпро, не випинай свою дикість! ! !
Женщина еще раз пригрозила мне расправой и потащила испуганного ребенка за собой. Сжав билет в кулаке, выбросил в мусорный бак, уходя с вокзала. Я не смогу увидеть своих близких, а также отнести сборники «Слезы Дождя» моим дорогим библиотекарям, чего они ждали так долго. Они уже разнесли мои книги «На Марс» по всем городским библиотекам ранее, несмотря на гомофобную озлобленность жителей Никополя. Мой низкий поклон этим героическим женщинам, защищающих свободу и литературу!

На улице меня остановила бабушка в панамке.

- Девушка, это ваше лицо на столбах?

Я остановился.

- Какое лицо?

- Ваше лицо на столбах и остановках по всему городу развешено!

Девочки, проходящие мимо захихикали.

- Неприятные вещи о вас пишут. Не разгуливайте вот так на улице, не дай бог кто что сделает с вами...
Дніпро, не випинай свою дикість! ! !
- Спасибо...

Я попрощался с пенсионеркой. И тут все стало понятно. Днипро - город с населением в более чем полтора миллиона человек, столица украинской космонавтики (чьми ракетами интересовался сам Илон Маск), ушел с головой в Средневековье.

Лица геев распечатываются и вешаются на столбах по всему городу. Гонения и преследования захлестнули город, как какой нибудь Мюнхен во времена фашистской Германии. Сначала геи, лесбиянки и ромы с представителями субкультур. Потом евреи, а затем каждый из вас почувствует пламя ада, ненависти и вражды, разжигаемый нео-фашистами. Ненависть придет за каждым из вас, пока большинство продолжает слепо не замечать, что твориться в стране и с какой жестокостью преследуются меньшинства.

Я все равно не сдамся. У меня есть все адреса и телефоны библиотекарей. Они сами разнесут мои сборники «Слезы Дождя», с большой гордостью, и книги по городским библиотекам. Никакие преследования нас не остановят. Мое физическое присудствие не обязательно для того, чтобы остаток тиража разошелся библиотеками Никополя, Днипра, Харькова и других украинских городов!

НЕТ НЕО-ФАШИСТАМ И НАЦИСТАМ В УКРАИНЕ! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА НА НАСИЛИЕ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЛГБТ, РОМОВ И ДРУГИХ МЕНЬШИНСТВ В УКРАИНЕ! ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДУТ ЗА ВАМИ!

Нагадуємо, закінчується традиційний місяць нетрадиційної гордості у світі та Україні.